?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тайм-менеджмент

Ну что, активность на рынке труда всё еще низкая.

Благодаря этому многие люди больше времени стали уделять семье, личной жизни, поискам гармонии и счастья. Это не может не радовать.

Но не стоит забывать и о развитии - ведь рано или поздно экономика выйдет из периода стагнации.

Проблема в том, что сейчас появится широкий класс хороших специалистов, которые вынуждены длительное время работать на одном месте, оттачивая свое мастерство (как это уже давно принято на Западе).
В свете этого конкурентными преимуществами при приеме на работу будут уже не только и не столько профессиональные навыки, но и знания в смежных областях.

Один из таких сторонних, но не маловажных моментов - повышение эффективности и продуктивности работы.
Общеизвестным решением является тайм-менеджмент, по-русски - управление временем (кстати, в продвинутых компаниях при приеме на работу уже спрашивают что вам известно из этой области).
Гуру в этой теме в России считается Глеб Архангельский.

Между тем, намечается тенденция к переходу от тайм-менеджмента, несомненным минусом которого является “роботизированность” человека, к лайф-менеджменту - системе управления жизнью и повышения личной эффективности. Подробнее о принципах системы можно почитать в рассылке.

(Кстати, там же сейчас стартует и онлайн-тренинг.
Кто захочет поучаствовать - при оплате пишите, что пришли с

[Error: Irreparable invalid markup ('<a [...] http://softwaretesting.ru/e-book.html">') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

<p>Ну что, активность на рынке труда всё еще низкая.</p> <p>Благодаря этому многие люди больше времени стали уделять семье, личной жизни, поискам гармонии и счастья. Это не может не радовать. </p> <p>Но не стоит забывать и о развитии - ведь рано или поздно экономика выйдет из периода стагнации. </p> <p>Проблема в том, что сейчас появится широкий класс хороших специалистов, которые вынуждены длительное время работать на одном месте, оттачивая свое мастерство (как это уже давно принято на Западе).<br /> В свете этого конкурентными преимуществами при приеме на работу будут уже не только и не столько профессиональные навыки, но и знания в смежных областях.</p> <p>Один из таких сторонних, но не маловажных моментов - повышение эффективности и продуктивности работы.<br /> Общеизвестным решением является <b>тайм-менеджмент</b>, по-русски - управление временем (кстати, в продвинутых компаниях при приеме на работу уже спрашивают что вам известно из этой области).<br /> Гуру в этой теме в России считается Глеб Архангельский.</p> <p>Между тем, намечается тенденция к переходу от тайм-менеджмента, несомненным минусом которого является &#8220;роботизированность&#8221; человека, к лайф-менеджменту - системе управления жизнью и повышения личной эффективности. Подробнее о принципах системы можно почитать в <a href="http://waytodream.ru/?p=7">рассылке</a>.</p> <p>(Кстати, там же сейчас стартует и <a href="http://waytodream.ru/?p=50">онлайн-тренинг</a>.<br /> Кто захочет поучаствовать - при оплате пишите, что пришли с <a href="http://softwaretesting.ru>softwaretesting.ru</a>. Тогда бонусом получите <a href="http://softwaretesting.ru/e-book.html">книгу &#8220;Стань тестировщиком!&#8221;</a>).</p> <b>Original published at <a href="http://www.softwaretesting.ru/blog">Блог Тестировщика</a>.<br> You can comment here or <a href="http://www.softwaretesting.ru/blog/?p=240">there</a>.</b>

Comments